تقارير انشطه متميزة
    نادي الحي بدومة الجندل يحقق المركز الأول على مستوى المملكة بجائزة يونيليفر للبحث البيئي

شارك مشرف التدريب بنادي مدرسة الحي بثانوية الأمير نايف بن عبدالعزيز بمحافظة دومة الجندل بالجوف الاستاذ احمد بن عبدالكريم الصليع في حفل جائزة يونيليفر للبحث البيئي وورشة عمل بعنوان "صفر نفايات " والتي أقيمت بمدينة جدة. حيث أشرف على بحث إدارة النفايات وتدويرها وترشيدها وحقق البحث المقدم المركز الأول على مستوى المملكة والذي قدمه الطالب يزيد أحمد الصليع من نادي مدرسة الحي ثانوية الامير نايف بدومة الجندل .
    من جانبه بارك قائد نادي مدرسة الحي بثانوية الأمير نايف بن عبدالعزيز الأستاذ ايمن بن عبدالرزاق البريكان هذا الإنجاز العلمي والغير مستغرب على أبناء النادي ومدرسة الحي مباركا للطالب يزيد ووالده سائلا أن ينفع به الإسلام والمسلمين وان يكون نموذجا يحتذى به بين زملاءه لخدمة الوطن والمجتمع .
    يذكر أن  نادي مدرسة الحي بثانوية الأمير نايف بن عبدالعزيز بدومة الجندل يواصل برامجه المتنوعة والمتميزة من خلال تلبية احتياجات ورغبات الحي من أفراد ومجتمع بأكمله وذلك بإشراف شركة تطوير ومدير عام التعليم بالجوف الأستاذ فواز بن صالح الجعفر وممثل أندية الحي بمنطقة الجوف الأستاذ خالد عبيدالله القنيفد  .