تقارير انشطه متميزة
    نادي مدرسة الحي بثانوية الامير نايف بالجوف يستضيف وفود برنامج الحوار ودور الشباب في رؤية 2030

سعد نادي الحي بثانوية الأمير نايف بن عبدالعزيز بمحافظة دومة الجندل بالجوف بإستضافة وفود مناطق المملكة لبرنامج الحوار الوطني ودور الشباب في رؤية 2030 حيث كان في استقبالهم قائد نادي الحي بثانوية الأمير نايف الأستاذ ايمن البريكان ومشرفي نادي الحي. وتأتي الاستضافة بإشراف إدارة التعليم بمنطقة الجوف الأستاذ فواز الجعفر ورئيس النشاط الطلابي الاستاذ خالد العبيدالله. وبدأ الحفل بتقديم الطالب غيث الريس ثم السلام الملكي تنفيذ كشافة دومة الجندل ثم آيات من الذكر الحكيم للطالب فهيم سيف الدين، والقى مدير ثانوية الامير نايف بدومة الجندل الأستاذ ايمن البريكان كلمة رحب فيها بالوفود من منسوبي التعليم بالجوف عامة ومنسوبي المدرسة خاصة سعيدين بهذا اللقاء الممتع و الجميل سائلا التوفيق لجميع أبناؤنا الطلاب . ومن ثم القىيت كلمة لممثل أندية الحي بالجوف الاستاذ خالد العبيدالله والذي أكد من خلالها على أهمية الحوار لتحقيق رؤية 2030 في ظل دعم لا محدود من قيادتنا الحكمية ومقدما الشكر لإدارة نادي الحي بثانوية الأمير نايف للاستضافة الغير مستغربة. كما القى مدير مكتب التعليم بدومة الجندل الأستاذ خالد الوشيح كلمة ترحيب بالوفود متمنياً لهم وقت ممتع ومفيد في منطقة الجوف. وتتابعت فقرات الحفل ابتداءاً بقصيدة وطنية لطالب نادي الحي بثانوية الأمير نايف الطالب فارس مقبل الغلول. ثم مشاعر طالب من إدارة تعليم منطقة الرياض الطالب أسامة فقيهي . ثم قصيدة شعرية من إدارة تعليم الشرقية للطالب علي غازي ال داود. ثم عرض مرئي عن منطقة الجوف وأنشطة نادي الحي بثانوية الأمير نايف بن عبدالعزيز بدومة الجندل. ثم كلمة لمشرف وزارة التعليم للنشاط الثقافي الأستاذ عبدالرحيم الدوس تلاها شيلة وطنية للطالب سالم اليامي من إدارة تعليم منطقة نجران. ثم قصيدة نبطية للطالب عادل العلياني من إدارة تعليم منطقة الباحة. ثم مشاركة للطالب عبدالعزيز جدعان الشمري من إدارة تعليم حفر الباطن. بعدها تناول الجميع طعام للجميع المعد لهذه المناسبة بإشراف إدارة التعليم بمنطقة الجوف و نادي الحي بثانوية الأمير نايف بن عبدالعزيز بدومة الجندل بعدها ودع الوفود بمثل ما استقبلوا من حفاوة و تكريم.

دومة الجندل : محمد الحسن

تصوير : عبدالرحمن النجم