تقارير انشطه متميزة
    نادي مدرسة الحي بثانوية الامير نايف بدومة الجندل يحتفل باليوم الوطني 86

احتفل نادي الحي بثانوية الأمير نايف بن عبدالعزيز بدومة الجندل بالجوف باليوم الوطني 86 بحضور ممثل أندية الحي بالجوف الاستاذ خالد العبيدالله ومدير مكتب التعليم بدومة الجندل الأستاذ خالد الوشيح ورئيس بلدية دومة الجندل المهندس فهد المغرق بمشاركة نجم قناة بداية المنشد أسامة فقية والمنشد معاذ الجماز ومشاركة الفرق الكشفية بالمحافظة .
    واقيم حفل اليوم الوطني 86 مساء يوم الجمعة الموافق 23 سبتمبر والذي يصادف اليوم الوطني السعودي وبدأ الحفل بالسلام الوطني أداء الفرق الكشفية ثم آيات من الذكر الحكيم للطالب فهيم سيف الدين ثم كلمة قائد نادي الحي الأستاذ ايمن البريكان والذي رحب بالضيوف الكرام سائلين الله العز و النصر لبلادنا الغالية تحت راية التوحيد والعقيدة الصحيحة .. وإن نحمد الله على نعمة الأمن والأمان وان يديم علينا الإسلام والإيمان و الاستقرار ..
    ثم كلمة لممثل أندية الحي بالجوف الأستاذ خالد عبيدالله القنيفد والذي أكد أهمية الاحتفاء بيوم الوطن حبا ووفاء وانتماءا لهذا الوطن المعطاء ثم كلمة مدير مكتب التعليم بدومة الجندل الأستاذ خالد الوشيح والذي أكد على أهمية التلاحم بين أبناء الوطن والقيادة الحكيمة مشيدا باحتفال نادي الحي وان الأنشطة والفعاليات الوطنية مستمرة الاسبوع المقبل حسب توجيهات وزارة التعليم .
    ثم قصيدة شعرية وطنية للشاعر نواف طلال اللافي ثم قصيدة وطنية للشاعر لافي السرحاني ثم شارك المنشد أسامة فقية والمنشد معاذ الجماز ومشاركة الفرق الكشفية بالمحافظة ... ثم أخذت الصور التذكارية .

وتناول الجميع الضيافة المعدة بهذه المناسبة وقدم البريكان شكره لأعضاء نادي الحي وهم المشرف الفني الأستاذ سعود العامر والمشرف الثقافي والإعلامي الأستاذ محمد الحسن والمشرف الكشفي الأستاذ تركي الصالح والاستاذ نايف الدرع والاستاذ سعود الشراري سائلين لهم التميز والنجاح دائما .