الدكتور/ محمد القحطاني مشرفاً عاماً على برنامج أندية مدارس الحي وبرنامج مهارات القرن الواحد والعشرين .

أصدر الدكتور علي الحكمي الرئيس التنفيذي لشركة تطوير للخدمات التعليمية قراراً بتكليف الدكتور محمد بن سعيد القحطاني مشرفاً عاماً لبرنامج أندية مدارس الحي للأنشطة التعليمية والترويحية وبرنامج مهارات القرن الحادي والعشرين ، والدكتور محمد حاصل على شهادة الدكتوراه في الإدارة التربوية والتخطيط من جامعة أم القرى بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف ، وماجستير الإدارة التربوية من كلية التربية بجامعة الملك سعود بالرياض ويمتلك خبرات تربوية وإدارية في مجال التربية والتعليم تزيد عن 26 سنة كان آخرها رئيساً لقسم الإدارة التعليمية بكلية التربية بجامعة الملك فيصل .

الدكتور محمد أحد المكاسب والخبرات الإدارية والذي سيسهم بإذن الله في إكمال المسيرة لتحقيق أهداف الشركة سعياً لتطوير التعليم في المملكة العربية السعودية ، متمنين له التوفيق والسداد .