الزغيبي" رئيساً تنفيذياً لشركة تطوير للخدمات التعليمية

أصدر مجلس مديري شركة تطوير للخدمات التعليمية، وبمباركة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل وزير التربية والتعليم؛ قراراً بتعيين الدكتور محمد بن عبدالله الزغيبي رئيساً تنفيذياً للشركة خلفاً للدكتور علي بن صدّيق الحكمي بدءاً بالإثنين 24/9/1435هـ الموافق 21/7/2014م. وقد بارك مجلس المديرين للدكتور الزغيبي هذا التعيين والثقة؛ سائلين الله أن يوفقه في مهامه الجديدة. كما قدم المجلس شكره للدكتور علي الحكمي على جهوده الكبيرة والمخلصة التي كان لها كبير الأثر في تأسيس الشركة ومزاولة مهامها وانطلاقها.وقد تقلد الدكتور محمد الزغيبي مناصب عدة في القطاع التربوي، آخرها المشرف العام على مبادرة STEM لتطوير تعليم العلوم والتقنية والهندسة والرياضيات في شركة تطوير للخدمات التعليمية من يناير 2013م ، ومدير عام المناهج في وزارة التربية والتعليم من أكتوبر 2013م، ومستشار التخطيط والتطوير لتطوير مناهج العلوم والرياضيات في وزارة التربية والتعليم في الفترة من 2010 إلى ديسمبر 2012م.وقد حصل على شهادة الماجستير في التربية العلمية عام 2005م من جامعة ليدز في المملكة المتحدة، وعلى شهادة الدكتوراه في التصميم التعليمي عام 2010م من الجامعة نفسها، وكان قد تخرج من كلية التربية في جامعة الملك سعود تخصص التربية العلمية في عام 1991م.وقد تقدم الدكتور الزغيبي بجزيل الشكر لمجلس مديري الشركة على هذه الثقة الكريمة، راجياً من الله التوفيق والسداد. مؤكداً بذل الجهود والعمل الدؤوب لمواصلة ما تأسستعليه الشركة، لتحقيق نقلة نوعية في قطاع التعليم العام، ورفع المستوى التعليمي والتربوي، وذلك تجسيداً لرؤية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز –حفظه الله- في تنمية البلاد ورفعتها وتحقيق ريادتها العالمية.