سعادة محافظ الدوادمي يرعى افتتاح نادي مدرسة الحي بثانوية الجزيرة

دشن سعادة الأستاذ مران بن جروان بن قويد محافظ الدوادمي يوم أمس الاثنين 15/1/1434هـ نادي الحي بثانوية الجزيرة ، حيث استقبله لدى وصوله مقر النادي سعادة الأستاذ /صالح بن مطلق الحمادي مدير التربية والتعليم بمحافظة الدوادمي، ومدير شعبة مرور الدوادمي المقدم فالح بن مياح الشمري، ومساعد مدير التربية والتعليم للشؤون المدرسية الأستاذ عبدالله بن حمد السبيعي، وعدد من رؤساء أقسام الإدارة وأولياء أمور الطلاب.

بدأ الحفل بتلاوة لآيات من القرآن الكريم،  ثم ألقى رئيس قسم النشاط الطلابي الأستاذ / عبدالله العيفان المشرف على برامج أندية مدرسة الحي  كلمة ترحيبية . وبعد التدشين مُنح سعادة المحافظ عضوية النادي الشرفية العضوية رقم (1)  . بعد ذلك قام الحضور بجولة للإطلاع على مرافق النادي وتجهيزاته استمعوا خلالها إلى شرح من رئيس النادي الأستاذ/ فهد بن مصلح النفيعي. ثم دون سعادة المحافظ كلمة في سجل الزيارات أثنى فيها على الجهود المبذولة متمنياً التوفيق والسداد لجميع القائمين على النادي. وبدوره قدم سعادة مدير التربية والتعليم شكره وتقديره للجميع لما يبذلونه من جهد لإنجاح برامج النادي.

المصدر : إدارة التربية والتعليم بمحافظة الدوادمي